От: lisa72
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из свинины по-венгерски. Должно понравиться.
А знаете ли вы, что баклажан - это на самом деле ягода? В Греции считали, что он вызывает безумие, а на востоке именовали овощем долголетия, французы же утверждали, что плоды баклажана - сильнейший афродизиак. Верить или нет в эти легенды - решать вам, но в одном сомневаться не стоит: баклажан потрясающе вкусный и универсальный в готовке овощ (ну или ягода). Бренд-шеф Кирилл Еселев советует добавить баклажан в жаркое из свинины - не пожалеете! Подготовить ингредиенты.
Нарезать свинину, лук, баклажан и помидор крупным кубиком, шампиньоны - на 4-6 частей (в зависимости от размера). Петрушку, перец чили и чеснок мелко порубить.
Обжарить лук, баклажан и шампиньоны на сковороде в течение 2-3 минут. Добавить к овощам свинину, чеснок и тимьян. Обжаривать еще 3 минуты.
Влить в сковороду воду, примерно 250 мл, довести до кипения.
Добавить петрушку, перец чили и тушить 8-10 минут.
Добавить помидоры, перемешать, посолить и поперчить, тушить пару минут.
Выложить жаркое на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из свинины с картофелем и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Буду очень рада, если кому рецепт жаркого из свинины по-стокгольмски пригодится.
Спасибочки :)
Вкуснятина
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт жаркого из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами!
Надо попробовать
Огромное спс за рецептик!!! =)
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жаркого из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами