От: rylskaya_75
Плов из ачара и грибов Любите готовить плов? Попробуйте рецепт плова. Должно понравиться.
Лук нарезать кубиком, обжарить до прозрачности, добавить шампиньоны, нарезанные пополам. Обжаривать минут 5-7, посолить.
Ачар промыть, добавить к грибам, обжаривать минут 5, залить кипятком (пропорция крупа-вода - 1:2), уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока не впитается вся жидкость. Выключить огонь и оставить минут на 20.
Вместо свежих можно использовать и замороженные шампиньоны.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибной плов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Яхууу)))наконец то закончила ачаровательный плов!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Так захотелось ачаровательного плова, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Rylskaya_75!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ачаровательного плова.
rylskaya_75, спасибо!!!
Красив, спасибо. А я в recipedetail.ru/goryachee/plov/plov-po-azerbaidzhanski делала.
Rylskaya_75, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
ачаровательный плов — вкуснятина!
Rylskaya_75, спасибо.
Вчера попробовала ачаровательный плов сделать.
Все получилось.