От: upofas
Мясо индейки диетическое, потому его часто назначают при разнообразных диетах (оздоровительные). Мне приходилось готовить разные ее части. Расскажу, как приготовить отбивную из индейки. Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт азу из индейки. Должно понравиться.
1. Первым делом приступаю к приготовлению маринада. В миску вбиваю куриные яйца, добавляю соль и специи (черный перец, сухой чили, карри, паприка). Вливаю растительное масло, соевый соус, добавляю крахмал и измельченный через пресс чеснок, перемешиваю.
2. Грудку мою и вытираю насухо, затем нарезаю небольшими кусочками. Пищевую пленку выкладываю на доску, затем распределяю кусочки грудки и накрываю их пленкой, немного отбиваю.
3. Выкладываю слегка отбитые кусочки в маринад и отправляю в холодильник на 30-60 минут.
4. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом и обжариваю кусочки с каждой стороны по несколько минут, до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Индейка легко усваивается организмом. Ее мясо диетическое, нежирное и нежное. Важно не пережарить индюшиные отбивные, иначе они будут сухие и резиновые. Готовятся отбивные из индейки очень быстро и просто, а съедаются еще быстрее. Они отлично сочетаются с разными гарнирами, салатами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу из мяса индейки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, обожаю отбивную из индейки
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, upofas :)
Upofas, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Делала отбивную из индейки на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Рецепт отбивной из индейки бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и суп recipedetail.ru/supy/sup-iz-indeiki-s-makaronami.
Сделала сегодня отбивную из индейки.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь отбивную из индейки периодически готовим!!!)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Как вкусно! Я полюбила отбивную из индейки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Ну вообще я не люблю отбивную из индейки, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!