Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулета со шпинатом. Должно понравиться.
Замочить панировочные сухари в сливках и оставить на 10 мин Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лук, 5-6 мин
Смешать в миске фарш из индейки с луком, сухарями, яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой.
На лист пергамента выложить прямоугольником половину подготовленного фарша. Присыпать тертым сыром и нарезанной зеленью. Выложить оставшийся фарш и свернуть в рулет. Плотно завернуть в пергамент, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 45-50 мин при 180C.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулетики из грудки индейки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт! Спасибо, Марианна. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Марианна, спасибо за рецепт! Очень люблю рулет!
Вот такой рецепт нашла - рулетик.
Девочки, рулетик объедение.
Супер рецепт!
Марианна, большое спасибо!!!
Марианна, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
АААААА как вкусно глядя на рулетик слюнки потекли ручьем!!:D
Марианна, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Когда делала рулет и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Сегодня приготовила рулет…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибочки!
Очень вкусненько)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рулет вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)