От: hintofr1993
Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу по-татарски со свининой. Должно понравиться.
Татарское азу - это обжаренные кусочки мяса, тушенные с картофелем в остром томатном соусе. Очень часто в соус добавляют и ломтики соленых огурцов. Мы предлагаем использовать MAGGI Заправку для Рассольника, в составе которой есть маринованные огурчики, а также лук, морковь, душистые травы и специи. Подготовить ингредиенты.
Картофель очистить, нарезать брусочками или не слишком мелкими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до румяной корочки.
На дно керамических горшочков налить немного масла и выложить обжаренное мясо, на него - картофель.
Сверху - протертые томаты.
Залить водой, чтобы она едва прикрывала картофель.
Отправить в разогретую о 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Через указанное время аккуратно достать горшочки, в каждый выдавить по небольшому зубчику чеснока и добавить одинаковое количество заправки. Снова отправить в духовку минут на 10.
Готовое азу подавать прямо в горшочках, присыпав зеленью. Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу по-татарски из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Большое спасибо за рецепт азу по-татарски в горшочках.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Сделала азу по-татарски в горшочках всё было очень вкусно отличный рецептик
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Супер!
у меня нет слов .
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему вкусное азу по-татарски.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Это просто очень вкусно
Отличная тема:) уже в закладке.