От: Тымченко Надя
Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт мятной панны котта. Должно понравиться.
1. Приготовить необходимые ингредиенты.
2. Желатин разбавить 4 ст. л. воды и оставить набухать.
3. Кокосовое молоко, обычное молоко и сахар довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Желатин распустить на водяной бане и смешать молоком, размешать до полного растворения.
5. Дать немного остыть, разлить в формочки и поставить в холодильник на 2-3 часа. Подавать кокосовую панна-котту с клубничным джемом или курдом. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую панну-котту с клубникой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Ой, соскучилась что-то по панне-котте кокосовой.
Приготовлю завтра)
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Попробуйте панна-котта классическая. Очень хороший рецепт!!
Ну, это было превосходно!
панну-котту кокосовую вместе с пальцами едва не съела)
Тымченко, аппетитно - чудо!
Да да вкусняха)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Тымченко
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!