От: Буланова Даша
Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт бургеров дома. Должно понравиться.
1. Пропускаем через мясорубку свинину, говядину и репчатый лук. Посолим. Добавляем сахар, кетчуп, горчицу и острый соус. Перемешиваем.
2. Смазываем маслом пергамент. Формируем из фарша котлеты и помещаем на пергамент. Обжариваем котлеты на решетке. Запекаем нарезанный репчатый лук на решетке.
3. Разрезаем булочки вдоль пополам. Прогреваем на решетке. Нарезаем кольцами помидор, репчатый лук и огурец. Делаем соус. Измельчаем запеченный репчатый лук. Добавляем мед и кетчуп. Перемешиваем.
4. Смазываем булочки сливочным маслом. Помещаем сверху листья салата, помидор, огурец, соус, котлету и кольца лука. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бургеры из цесарки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Делаю бургеры со свининои и говядинои который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Есть новый рецепт бургеров из нута.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Наконец то сделала бургеры со свининои и говядинои- объедение!!!