От: nyutka
Любите готовить варенье? Попробуйте рецепт варенья из персиков. Должно понравиться.
Никто не догадается, из чего это варенье, пока вы сами не расскажете секрет! Очистить 1 кг кабачков (лучше цуккини, они нежнее) от кожуры и семечек, порезать мелкими кубиками.
Нарезать мелкими кубиками 4 крупных лимона - вместе с цедрой.
Засыпать 800 г сахара, перемешать, оставить на ночь. Утром поставить на огонь, довести до кипения, кипятить 5-7 мин
Ни в коем случае не добавлять воды - за ночь кабачки и так выделят много сока. Варенье получается золотисто-прозрачным, а на вкус - что-то ананасово-яблочное, очень нежное. Приятного аппетита!
"ананасовое" варенье из кабачков
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую варенье из клюквы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила ананасовое варенье из кабачков, да пока еще руки не дошли.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо nyutka за рецепт!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Все понятно и наглядно.
Готовить с nyutka одно удовольствие!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю ананасовое варенье из кабачков!!!
Еще раз спасибо!!!
А я готовлю по этому рецепту варенья из кизила.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе ананасовое варенье из кабачков в коллекцию рецептов.
Сувенир и только!
Девочки, ананасовое варенье из кабачков объедение.
Супер.
nyutka большое спасибо!!!