От: mumitist
Еще один замечательный рецепт из немецкой кухни от Esenija - бездрожжевая коса! p.s у нас сегодня юбилейная годовщина свадьбы Любите готовить джем? Попробуйте рецепт блинчиков с джемом. Должно понравиться.
Творог берем мягкий пастообразный. Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме разрыхлителя и муки.
Хорошенько перемешиваем и добавляем разрыхлитель.
Просеиваем муку и замешиваем тесто. Тесто получится очень мягким как пластилин и не липким.
Разделим на 4 равные части (у меня получились по 350 гр каждый).
Каждую часть раскатываем как на фото (приблизительно 20-25 х30 см). Пласт не должен быть очень тонким!
Смазываем повидлом (у меня яблочное) и посыпаем миндалем или кокосовой стружкой.
Сворачиваем в рулет. Разрезаем вдоль. Отступаем от одного конца около 1 см и разрезаем до конца.
Перекручиваем и скрепляем оба конца так, чтобы не расходились.
То же самое проделываем с оставшимися тремя частями.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень и перекладываем в разогретую до 180 градусов духовку.
И получаем вкуснейшую выпечку!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки с джемом и штрейзелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт творожной косы с джемом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
mumitist, спасибо большое!!!)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для кранча с джемом recipedetail.ru/zagotovki/dzhem/kranch-s-dzhemom.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо еще раз ,mumitist, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Mumitist, большое спасибо за рецепт творожной косы с джемом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю творожную косу с джемом
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо:D
Будем пробовать!