От: Daria
Соленый штрудель, рецепт которого нашелся на итальянском сайте и незамедлительно вопротился в жизнь. Любите готовить штруделей? Попробуйте рецепт вишневого штруделя. Должно понравиться.
Кабачки помыть, почистить, посолить, обжарить на сковороде или на гриле. Поставить духовку разогреваться на 190 градусов.
Разложить тесто на пекарской бумаге, в середину положить слой кабачков. Сверху сыр. Сверху ветчину. Если остались кабачки, можно сделать сверху еще один слой.
По краям теста сделать надрезы на расстоянии примерно 1 см и "сложить" сверху косичкой. Помазать сверху взбитым яйцо и посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 35-40 минут, выпекать до золотистой корочки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую штруделя с грибами и козьим сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик штруделя с кабачками, ветчиной и сыром
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему штрудель с грибами и сыром.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт штруделя с кабачками, ветчиной и сыром меня выручил!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Отличный вариант приготовления штруделя с кабачками, ветчиной и сыром.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Daria, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!