От: lilya97
Рецепт из журнала Телескоп Любите готовить шарлотку? Попробуйте рецепт яблочной шарлотки на сковороде. Должно понравиться.
Яичные желтки разотрите с сахаром до растворения крупинок.
Белки тщательно взбейте в пышную пену.
Введите белки в желтковую смесь.
Осторожно добавьте просеянную муку, соль и гашенную уксусом соду, перемешайте.
Форму смажьте маслом, посыпьте манной крупой.
Уложите половину очищенных от кожицы и семян нарезанных ломтиками яблок.
Залейте тестом.
Сверху выложите оставшиеся ломтики яблок.
Выпекайте шарлотку в разогретой до 200 С духовке 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочную шарлотку с абрикосовым конфитюром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, lilya97.
Lilya97, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Как здорово!:)
Спасибо большое, lilya97
А мы так готовим воздушную яблочную шарлотку.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шарлотки яблочной ещё не пробовала:D
Приготовила шарлотку яблочную по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Вкусно)) меня захвалили
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Вкус шарлотки яблочной просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!