Любите готовить шарлотку? Попробуйте рецепт яблочной шарлотки на сковороде. Должно понравиться.
1 яйцо взбить с фисташковым творогом (вы можете взять простой творог и добавить к нему измельченные фисташки. Так как на вкус это сильно не влияет, можете взять простой творог). Добавить стевию по вкусу (около 1,2 чайной ложки будет достаточно).
Добавить оливковое масло.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
Добавить муку в яично-творожную смесь и вымесить тесто. Скатать в колобок и, накрыв пещевой пленкой, убрать в холодильник на 30 мин
Для начинки просейте творог, добавьте к нему 2 яйца, кефир и крахмал и мед.
Яблоки нарежьте пластиками.
Раскатайте тесто и выложите его в форму с бортиками, желательно смазав ее маслом. Наколите тесто вилкой и застелите бумагой для выпечки. Сверху разложите фасоль (горох, нут), что бы основа для пирога не деформировалась.
Поставьте в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Затем, уберите фасоль, выложите начинку: один слой творога, один слой яблоки, творог, яблоки.
В духовку на 40-50 мин на 180 градусов.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочную шарлотку с абрикосовым конфитюром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Я еще не готовила http://recipedetail.ru/vypechka/sharlotka/vozdushnaya-yablochnaya-sharlotka. Вкуснятина необычная.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!