От: Николай Кузьмин
Любите готовить шарлотку? Попробуйте рецепт яблочной шарлотки на сковороде. Должно понравиться.
Тщательно перемешать 4 яйца с сахаром после чего ввести муку, затем еще раз перемешать.
Нарезать яблоко на кусочки и перемешать с получившимся тестом.
Форму для шарлотки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, для того чтобы шарлотка не прилипала к форме.
В форму выложить тщательно перемешанное тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до образования золотистой корочки. Готовность определить проколом поварской иглой или зубочисткой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочную шарлотку с абрикосовым конфитюром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила быструю яблочную шарлотку!
Николай-СУПЕР!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Николай, спасибо большое!!!)
Готовила быструю яблочную шарлотку много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Можете прокомментировать воздушную яблочную шарлотку recipedetail.ru/vypechka/sharlotka/vozdushnaya-yablochnaya-sharlotka?
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Николай, спасибо за рецепт быстрой яблочной шарлотки! Обязательно приготовлю :)
И как у тебя все получается???
Именно быструю яблочную шарлотку часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Девочки, быстрая яблочная шарлотка — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо вам, Николай, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для быстрой яблочной шарлотки уже имеются в наличии.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!