Пирожки с красной рыбой

Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот. Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт горячих пирожков. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 25
  • Калорий: 268 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, На обед, На ужин, На природу, Для детей, На полдник

Ингредиенты

  • Красная рыба — 800 г
  • Слоеное тесто — 1 кг
  • Зелень — 1 Пучок
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Яйцо — 1 шт.

Как приготовить пирожки с красной рыбой дома

  1. 1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления пирожков с красной рыбой можно использовать форель, лосось или семгу, например.

  2. 2. Вымыть и просушить зелень. Измельчить и добавить к рыбке. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Вот такая аппетитная начинка.

    пирожки с красной рыбой. Шаг 2
  3. 3. Размороженное слоеное тесто нарезать небольшими квадратами и слегка раскатать. Слишком тонкое тесто делать не стоит, чтобы пирожки были более воздушными.

    пирожки с красной рыбой. Шаг 3
  4. 4. Выложить в серединку начинку.

    пирожки с красной рыбой. Шаг 4
  5. 5. Чтобы начинка была более сочной сверху можно положить небольшой кусочек сливочного масла.

    пирожки с красной рыбой. Шаг 5
  6. 6. Завернуть пирожок полностью или, оставив небольшую дырочку сверху.

    пирожки с красной рыбой. Шаг 6
  7. 7. Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Добавить сверху еще немного сметаны.

    пирожки с красной рыбой. Шаг 7
  8. 8. В небольшой мисочке взбить яйцо и смазать им каждый пирожок со всех сторон. Отправить в разогретую духовку минут на 25.

    пирожки с красной рыбой. Шаг 8
  9. 9. Готовые пирожки с красной рыбой в домашних условиях немного остудить и можно подавать к столу.

    пирожки с красной рыбой. Шаг 9

На заметку

Приготовить пирожки с красной рыбой в домашних условиях можно по традиционному рецепту или сделать более интересный вариант - открытые пирожки. Это позволит начинке оставаться сочной, но тесто внутри не будет влажным.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки с курагой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Радионова Роза
Радионова Роза

Kleimenova_76, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

Андерсен Алеся
Андерсен Алеся

Kleimenova_76, рецепт замечательный! Спасибо!

Людочка Оболенская
Людочка Оболенская

Большое спасибо, доступно и все ясно.

idromed
idromed

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

olesya
olesya

Мой парень просто обожает пирожки с красной рыбой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

tonya96
tonya96

Еще ни разу не готовила http://recipedetail.ru/vypechka/pirozhki/kitaiskie-pirozhki, но уверена на 200%, что будет великолепно.

Гетман Диана
Гетман Диана

Очень очень вкусно получилось!!!

Алена Велика
Алена Велика

Я сделаю его на Новый год!

valentina
valentina

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.