От: kleimenova_76
Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот. Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт горячих пирожков. Должно понравиться.
1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления пирожков с красной рыбой можно использовать форель, лосось или семгу, например.
2. Вымыть и просушить зелень. Измельчить и добавить к рыбке. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Вот такая аппетитная начинка.
3. Размороженное слоеное тесто нарезать небольшими квадратами и слегка раскатать. Слишком тонкое тесто делать не стоит, чтобы пирожки были более воздушными.
4. Выложить в серединку начинку.
5. Чтобы начинка была более сочной сверху можно положить небольшой кусочек сливочного масла.
6. Завернуть пирожок полностью или, оставив небольшую дырочку сверху.
7. Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Добавить сверху еще немного сметаны.
8. В небольшой мисочке взбить яйцо и смазать им каждый пирожок со всех сторон. Отправить в разогретую духовку минут на 25.
9. Готовые пирожки с красной рыбой в домашних условиях немного остудить и можно подавать к столу.
Приготовить пирожки с красной рыбой в домашних условиях можно по традиционному рецепту или сделать более интересный вариант - открытые пирожки. Это позволит начинке оставаться сочной, но тесто внутри не будет влажным.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки с курагой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Kleimenova_76, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Kleimenova_76, рецепт замечательный! Спасибо!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Мой парень просто обожает пирожки с красной рыбой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Еще ни разу не готовила http://recipedetail.ru/vypechka/pirozhki/kitaiskie-pirozhki, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Очень очень вкусно получилось!!!
Я сделаю его на Новый год!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.