очень вкусные и простые печеньки из творога Любите готовить печенье? Попробуйте рецепт печенья с изюмом. Должно понравиться.
Маргарин рассечь с мукой. В творог добавить, ванилин, соль и соду (соду можно немного погасить) и соединить его с маргарином и мукой. Все хорошо вмешать.
Раскатать тесто колбаской. Нарезать тесто небольшими кусочками и раскатать кружочки (как на вареники или пельмени.
В тарелочку насыпать сахар (в сахар можно добавить молотую корицу для тех, кто любит).
Каждый кружочек обмакнуть в сахар, сложить вдвое, а потом еще раз вдвое, чтобы получился конвертик. Если вы любите сладкое, можно еще раз обмакнуть четвертинку в сахар.
Затем, выкладывайте готовые конвертики на противень, который предварительно нужно присыпать немного мукой или постелить пергаментную бумагу для выпекания.
Духовку разогреть до 200С и выпекать в течении 15-25минут (до румяной корочки). Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую смородиновое печенье. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без твороженного печенья не обходится!
Александра, спасибо за рецепт! Очень люблю твороженное печенье!
Это не твороженное печенье!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Вчера сделала http://recipedetail.ru/vypechka/pechenye/pechenye-milano. А сегодня приготовлю твороженное печенье.
Александра, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт твороженного печенья.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но твороженное печенье, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Твороженное печенье по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!