Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт тонкого армянского лаваша. Должно понравиться.
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Оставить на 10 минут до появления шапочки
Муку просеять, добавить соль
Добавить воду с дрожжами в муку
Добавить масло
Замесить тесто
Положить в миску и оставить для подхода на 1 час
После подхода тесто обмять
Разделить тесто на 8-10 частей
Тонко раскатать
Жарить на сухой сковороде до появления пузырьков. Перевернуть. Готовые лаваши сразу заварачивать в полотенце. После остывания сложить в пакет
Рецепт "Лаваш тонкий" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лаваш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Бугуличенко, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Бугуличенко, рецептам.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото лаваша тонкого очень аппетитно выглядит!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
узбекский лаваш для любителей лаваш тонкий.