От: Елена Калинина
Попробуйте приготовить отличный лаваш в домашних условиях на сковороде. Тесто готовится в хлебопечке. Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт лаваша. Должно понравиться.
Загрузить в ведерко хлебопечки все ингредиенты, согласно инструкции.
Выставить режим
Жарить лаваш на сухой сковороде, на среднем огне буквально по 20-30 сек. с каждой стороны, до светлых коричневых пятен (не пережаривать
Готовые лаваши складывать стопкой, каждый последующий
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашний лаваш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт лаваша на сковороде!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Уже делала два раза получается обалденно.
Отличный рецепт мягкого лаваша на сковороде, просто, быстро и вкусно.