От: Шувалова Маша
Вкусный хлеб, без глютена, который можно есть всем, даже людям с аллергией. Подобный хлеб очень полезен, так как содержит большое количество клетчатки. Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт французского хлеба в хлебопечке. Должно понравиться.
Все ингредиенты смешать, в той последовательности, в которой они рекомендованы производителем вашей хлебо-печки. Выбрать нужный режим и начать старт. Через несколько минут проверить тесто, добавить немного воды или наоборот рисовой муки.
После того как хлеб испечется, оставить его на 15 минут в ворме, чтобы он остыл.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хлеб. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Шувалова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Сделала хлеб linz. Всем советую!
Спасибо большое за рецепт, Шувалова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант хлеба без глютена в хлебопечке ещё не пробовала:D
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!