От: Роза Старостина
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка. Должно понравиться.
Приготовить все необходимые ингредиенты. Сливочный сыр, яйцо и сливки должны быть комнатной температуры.
Печенье мелко измельчить, хорошо размешать с растопленным сливочным маслом и, плотно утрамбовывая, выложить на дно силиконовой или разъемной формы. Выпекать около 10 минут в нагретой до 180*С духовке, затем вынуть и остудить.
Перемешать сливочный сыр, сахарныйпесок, крахмал и соль до однородной консистенции.
Добавить яйцо и тщательно перемешать ложкой или лопаткой.
Далее добавить сливки и снятую теркой с вымытого и вытертого насухо лимона цедру, снова перемешать. Добавить выжатый из лимона сок и перемешать еще раз.
Выложить получившийся крем поверх основы и разровнять. Сначала поставить чизкейк на 200*С на 10 минут, а потом снизить температуру до 105*С и выпекать 1 час.
Дать ему постоять при комнатной температуре на теплой плите, пока он не остынет. Затем убрать в холодильник на несколько часов. По желанию украсить чизкейк свежими ягодами.
Нежный, вкусный десерт готов! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизкейк с персиками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Классический чизкейк — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Хочу угостить вас рецептиком арахисового чизкейка. А какие блюда готовите вы?
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Приготовила классический чизкейк-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сижу сейчас, доедаю классический чизкейк.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо, буду попробовать)))
И как у тебя все получается???