От: Черевко Арина
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка. Должно понравиться.
Масло взбить добела с 100 г сахара, добавить 2 яйца, еще немного взбить. Добавить муку и быстро замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Творог смешать на средней скорости с 50 г сахара, сметаной, крахмалом, 1 яйцом и ванильным сахаром.
Форму (у меня 22см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортик. Сверху выложить крем и абрикосы (можно заменить на яблоки и посыпать грецкими орехами).
Выпекать 30-40 мин при 180 градусах, пока верх крема не затвердеет.
Пирог остудить в выключенной духовке.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизкейк без выпекания. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Внесу в копилочку вегетарианский чизкейк, объеденье.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Очень понравился состав чизкейка с абрикосами, все отлично должно сочетаться!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.