От: toma
Любите готовить щи? Попробуйте рецепт азу по-татарски с говядиной. Должно понравиться.
Говядину промыть, нарезать кубиками по 2 см.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать средней соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать средней соломкой.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить морковь и лук. Установить программу Жарка, вид продукта Овощи, время приготовления 10 минут.
Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
Затем выложить в чашу мультиварки мясо, картофель, капусту, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение I. Установить программу Суп, время приготовления 1 час.
Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
За 5 минут до завершения приготовления можно добавить в щи нарезанный соломкой болгарский перец.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую плов с говядиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусный и красивый рецепт щей с говядиной в мультиварке!
Дорогая toma!!!
Приготовила щи с говядиной в мультиварке мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт щей из свежей капусты в мультиварке - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить щей с говядиной в мультиварке.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Сейчас буду готовить щи с говядиной в мультиварке по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Toma, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
А реально это кто-нибудь готовил?