Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями

От: ertil1986

Рецепт крема-супа из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями

Фото крема-супа из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями.

Урожайный сезон в тарелке супа. Овощи особенно хороши в крем-супе вприкуску с полезными ржаными отрубями Лито. Любите готовить супы? Попробуйте рецепт сливочной каши с корицей и хрустящими отрубями. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Время подготовки: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 75 ккал
  • Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • перец болгарский - 700 г
  • патиссоны - 350 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • оливковое масло - 20 мл
  • соль - по вкусу
  • сахар - 1 щепотка
  • паприка красная молотая - 1 ст.л.
  • чеснок сушеный - 1 ст.л.
  • петрушка зелень - 2 веточки
  • отруби ржаные хрустящие «Лито» с кальцием - 3 ст.л.

Как приготовить крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями дома

  1. Итак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями.

  2. Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200 С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, дать пропотеть, затем очистить от кожицы и семян.

    крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями. Шаг 2
  3. У патиссона удалить кожицу и семена. Морковь и лук очистить. На помидорах сделать надрез, обдать кипятком и снять кожицу, томатную мякоть произвольно порезать. Припустить овощи в горячем оливковом масле до мягкости.

    крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями. Шаг 3
  4. Очищенный запеченный перец и пассерованные овощи сложить в кастрюлю, влить немного воды и погружным блендером пюрировать.

    крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями. Шаг 4
  5. Густоту крем-супа отрегулировать при необходимости дополнительной порцией воды и посолить. Приправить крем-суп молотой паприкой, сахаром и чесноком.

    крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями. Шаг 5
  6. Готовый крем-суп из запеченного перца разлить по порциям, гарнировать хрустящими ржаными отрубями Лито и подавать горячим со свежей петрушкой.

    крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями. Шаг 6

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крем-суп из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Зина Таипова
Зина Таипова

Я никогда не готовила супчик — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

getur1973
getur1973

А я готовлю суп в первый раз.

rotach
rotach

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить суп,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

nandu1981
nandu1981

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить грибной суп. Вот ).

Присман Ира
Присман Ира

Я делала почти так же, было очень вкусно.

anyusha
anyusha

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

atomush1989
atomush1989

Фантастика!!!
Спасибо огромное за суп!

Школьная Ксюша
Школьная Ксюша

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

ofranes1975
ofranes1975

Я делала суп, мне понравилось.
Даже сестре, которая суп не любит,понравилось!

Алла Науменко
Алла Науменко

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт супчика мой любимый!!!

pouthar
pouthar

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.