От: Шудра Светлана
Гренки не обязательно готовить в духовке, вы можете сбрызнуть кубики хлеба оливковым маслом и подсушить на сковороде. Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Овощи вымыть, почистить, порезать на куски и измельчить в блендере.
Добавить к овощной массе чеснок, масло, лимонный сок, уксус. Посолить и поперчить по вкусу. Снова хорошо взбить. Поставить в холодильник.
Хлеб порезать на кубики и подсушить в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
В каждую порцию гаспачо положить немного печени трески, несколько гренок и веточку укропа.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное Вам спасибо!!!
гаспачо с печенью трески — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Большое спасибо так вкусно
Гаспачо с печенью трески по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Шудра за то, что даёт нам возможность выбора!
А у меня гаспачо томатный всегда получается вкусно!!!