Гаспачо с печенью трески

Гренки не обязательно готовить в духовке, вы можете сбрызнуть кубики хлеба оливковым маслом и подсушить на сковороде. Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 536 ккал
  • Кухня: Испанская

Ингредиенты

  • Помидоры 6 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Печень трески 200 г
  • Оливковое масло 5 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Белый хлеб 3 ломтика
  • Укроп 5 г
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Винный уксус 1 ст.л.

Как приготовить гаспачо с печенью трески дома

  1. Овощи вымыть, почистить, порезать на куски и измельчить в блендере.

  2. Добавить к овощной массе чеснок, масло, лимонный сок, уксус. Посолить и поперчить по вкусу. Снова хорошо взбить. Поставить в холодильник.

  3. Хлеб порезать на кубики и подсушить в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

  4. В каждую порцию гаспачо положить немного печени трески, несколько гренок и веточку укропа.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Галка Украинская
Галка Украинская

Огромное Вам спасибо!!!
гаспачо с печенью трески — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

igindof1984
igindof1984

Большое спасибо так вкусно

liza92
liza92

Гаспачо с печенью трески по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

Ася Бажулина
Ася Бажулина

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Шудра за то, что даёт нам возможность выбора!

runeass
runeass

А у меня гаспачо томатный всегда получается вкусно!!!