От: Ольга Астахова
Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана Boston Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Ошпарить помидоры и снять с них кожицу.
В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско.
Разлить гаспачо по тарелкам, в середину положить ложку гуакомоле (его можно купить готовым или сделать самостоятельно), выложить сверху краба. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить кресс-салатом.
Сбрызнуть суп оливковым маслом, украсить кресс-салатом.
Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана Boston
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую огуречного гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Буду к вам заходить чаще.
Ольга — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно гаспачо с камчатским крабом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Я обязательно на днях попробую твой вариант гаспачо с камчатским крабом
Мы тоже недавно первый раз делали http://recipedetail.ru/supy/gaspacho/gaspacho-s-fundukom.
Гаспачо с камчатским крабом конечно на любителя.
Но понравилось.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.