От: Валя Тсензифас
Горячительный зимний напиток, а также отличное спасение от простуды! Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
1. Порезать на кусочки лимон, переложить в небольшую кастрюльку.
2. Добавить вино и подогреть до 70 градусов, снять с огня.
3. Положить мед, корицу и все хорошо размешать.
4. Перелить в бокал и наслаждаться! Приятного аппетита!
Также можно добавлять в вино яблоки, апельсины, бананы, перец, гвоздику и др. Напиток очень хорошо согревает.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую белый глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Глинтвейн лимонно-медовый «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Может пригодится кому рецептик http://recipedetail.ru/napitki/glintvein/fruktovy-glintvein. Просто и быстро.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Готовится элементарно)
А реально это кто-нибудь готовил?
Глинтвейн лимонно-медовый конечно на любителя.
Но понравилось.
Валя, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик глинтвейна лимонно-медовый
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать глинтвейн лимонно-медовый.
Раньше думала, что глинтвейн лимонно-медовый, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами