От: yarkova_87
Безалкогольный глинтвейн приготовлен на основе клюквенного морса. Сейчас очень нужны такие пряные, вкусные, красивые зимние напитки для поддержания организма и его иммунитета. Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
Приготовить клюквенный морс той насыщенности, которая Вам нравится.
В кастрюльку переливаем 1 литр морса, нагреваем, не доводя до кипения.
Добавляем все специи и апельсин (или цедру).
Даем настояться глинтвейну некоторое время и по вкусу добавляем мед.
Перед подачей в стакан добавляем дольку лимона.
Пить глинтвейн горячим или теплым.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую классический глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила глинтвейн безалкогольный!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень интересный рецепт глинтвейна безалкогольного, сегодня обязательно попробую приготовить.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Это какой-то шедевр!!!
yarkova_87, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Что думаете о рецептике глинтвейна биатлонного?
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».