От: pyatkovka_97
Рождественский глинтвейн, это отличный повод прогуляться в морозную погоду с друзьями или отогреться после прогулки дома у камина. Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
Воду влить в сотейник, добавить специи. Варить на медленном огне 3-4 минуты (пока аромат специи не разбудить весь дом).
Апельсин и яблоко нарезать кусочками.
Добавить фрукты в сотейник и варить еще 2-3 минуты.
Добавить вино и хорошо подогреть (не кипятить).
Добавить сахар и настаивать под крышкой в теплом месте 10-12 минут (укутайте под одеяло).
Разлить по бокалам.
Рождественский глинтвейн готов. Можно подавать замерзайкам.:)
Приятного аппетита! Теплой зимы!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую белый глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Сделала рождественский глинтвейн всё было очень вкусно отличный рецептик
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Попробуйте гранатовый глинтвейн recipedetail.ru/napitki/glintvein/granatovy-glintvein. Очень хороший рецепт!!