От: Лера Волынкина
В прохладное время года так и хочется насыщенного, согревающего напитка, согласны? Я хочу предложить вам очень классный, несложный и невероятно вкусный вариант, как приготовить белый глинтвейн. Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Количество, разумеется, можно уменьшить.
2. Гвоздику поместите в апельсин вот таким образом.
3. В кастрюлю влейте вино.
4. Поместите цитрусовые, специи и поставьте на огонь. Томите на медленном огне.
5. Время варки условноt. Можно проварить минут 15, можно оставить томитьcz и на полчаса-час, чтобы вино как следует пропиталась вкусом и ароматом специй и фруктов. Белый глинтвейн - отличный напиток для зимних вечеров.
Все привыкли к тому, что глинтвейн делают с красным вином. Но почему бы не внести нотку разнообразия? С белым вином получается не менее вкусно! Что касается цитрусовых, специй и прочих добавок, то тут вы всегда можете экспериментировать. Попробовать однозначно стоит!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую классический глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще белый глинтвейн я не очччччень, но белый глинтвейн — на пятёрку)))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Лера!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Просто замечательно…