От: kucherov_93
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка из пашины. Должно понравиться.
Тонко порезать патиссоны, нарезать перец (факультативно - просто наловила из банки с патиссонами)
Сделать начинку для конкильони: к патиссонам и перцу добавить резаные шампиньоны и тщательно перемешать
Отварить конкильони до полуготовности (аль денте) в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла, чтобы не слиплись. Слегка остудить, чтобы не ошпарить руки. Нафаршировать конкильони начинкой. Залить сливками, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут
Стейки посыпать солью и полить черешневым кремом. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Пока конкильони стоят в духовке - обжарить стейки на сковороде гриль. На пике готовности брызнуть на сковороду красного вина. В общей сложности время готовки стейков - 10 минут (брала тонкие стейки.!)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк без рук. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пасиба))
по рецепту делаю))
Kucherov_93 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Приготовила мужу конкильони под сыром и стейк.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Недавно готовила рибая стейк, так мне даже не осталось)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Делаю конкильони под сыром и стейк который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Большое спасибо за рецепт конкильонь под сыром и стейк.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень вкусно и всегда к столу
Kucherov_93, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!