От: Мария Ларионова
Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши удон с говядиной. Должно понравиться.
Заранее отварите лапшу до состояния al dente.
В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст. л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь. Приправьте солью и перцем и обжаривайте около 3 минут, пока морковь не станет мягкой.
Затем выложите морковь в большую миску. Добавьте 1 ст. л. масла в сковороду. Тонко нарежьте лук, перец и грибы и обжарьте их в сковороде. Готовые овощи и грибы переложите в миску с морковью.
Протрите сковороду, нагрейте оставшееся масло и обжаривайте тонко нарезанную говядину и измельченный чеснок около 4 минут. Влейте соевый соус и добавьте сахар. Готовьте пока сахар не растворится.
Полученной смесью полейте овощи в миске. Добавьте отваренную лапшу, кунжутное масло и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком и семечками кунжута. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречневую лапшу с курицей и овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Мария вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила корейскую лапшу с говядиной и овощами, до этого просто готовила recipedetail.ru/goryachee/risovaya-lapsha-s-ovoschami-i-moreproduktami.
Муж не любит корейскую лапшу с говядиной и овощами, а тут увидев это чудо попросил положить ему корейскую лапшу с говядиной и овощами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)