От: tonya94
Горячее ароматное рагу из курицы, в меру острое, с ярким и насыщенным вкусом, поскольку готовится в собственном соку с минимальным добавлением жидкости. Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили из курицы. Должно понравиться.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Затем добавить к нему протертые помидоры и пряности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.
В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов, приправить солью и перцем. Тушить на среднем огне в течение 20-30 минут. Готовое блюдо подавать с кинзой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Яхууу)))наконец то закончила чахохбили из курицы по-грузински!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Можете прокомментировать чахохбили из курицы с яйцами?
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спс)
оч понравилось)
Спасибо за шедевры!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею чахохбили из курицы по-грузински.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.