От: ilofile
Рецепт нежного жульена с шампиньонами под сливочным соусом с золотистой корочкой из сыра. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена с курицей и грибами. Должно понравиться.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить.
Разложить в формочки для запекания или кокотницы.
На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло.
Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5 минут, до образования сырной корочки.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жульена в тарталетках с грибами и курицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Делаю жульена с грибами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Ilofile у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала жульена с грибами классический - очень понравилось.
Огооо спасибо девочки.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Мама сделала жульена с грибами!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ilofile!!!