Печеночный паштет

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 197 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • говяжья печень - 1 кг
  • сало - 500 г
  • морковь - 500 г
  • специи - 1

Как приготовить печеночный паштет дома

  1. Печень порезать на крупные куски и залить молоком, чтобы ушла горечь. Оставить на 1 час.

  2. Лук почистить и порезать крупненько.

    печеночный паштет. Шаг 2
  3. Сало порезать на пластинки.

    печеночный паштет. Шаг 3
  4. Морковь порезать колечками.

    печеночный паштет. Шаг 4
  5. Все подготовленные продукты потушить. Начать с сала, затем на этом жиру приготовить печень. После лук и морковь. Все остудить и два раза перемолоть на мясорубке.

    печеночный паштет. Шаг 5

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печеночный паштет на зиму в банках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
antou
antou

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

irookais
irookais

Ну вообще я не люблю печеночный паштет, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

orouroff
orouroff

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

houngim
houngim

Печеночный паштет - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

Калинин Рита
Калинин Рита

Может пригодится кому рецептик паштета из яиц с орехами. Просто и быстро.

Ксюха Вирачева
Ксюха Вирачева

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.