От: tomonda
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт гарнира из чечевицы. Должно понравиться.
Нарезать лук на 6 частей, крупно нарезать перец и морковь. На растительном масле быстро обжарить лук, перец и морковь, добавить помидоры и картофель нарезаные крупно. Залить всё горячей водой, всыпать промытую чечевицу. Варить суп 20 минут, посолить по вкусу. Готовый суп измельчить блендером до однородного кремового состояния. При подаче суп полить оливковым маслом и посыпать сумахом или красным перцем.
Для брускеты хлеб обжарить в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. Нарезать помидор, маслины, петрушку, полить соком лимона и растительным маслом, добавить соль. Все переложить на тосты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто из чечевицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Tomonda, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом крема-супа из чечевицы с брускеттой.
Столько восхищений от гостей!
Tomonda, огромное спасибо за крем-суп из чечевицы с брускеттой!
Получилось с первого раза.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Огооо спасибо девочки.
Супер все получилось
Подруги спрашивали о вегетарианском супе-пюре из чечевицы. Посоветуйте хороший рецепт.
Tomonda — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные крем-суп из чечевицы с брускеттой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Tomonda, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Tomonda, умничка!
Какой аппетитный рецептик крема-супа из чечевицы с брускеттой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!