От: pimise1994
Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гарнира из брокколи с чесноком. Должно понравиться.
Чечевицу заливаем кипящей водой, доводим до кипения, на небольшом огне варим минут 30 (вся вода впитается).
Пока варится чечевица, чистим и режем лук и чеснок, обжариваем на масле до прозрачности.
Кидаем жгучий перец.
Пассерованый лук и чеснок добавляем в готовую чечевицу.
Перемешиваем, солим и поперчим по вкусу.
Накрываем крышкой и оставляем минут на 10. (Если у Вас электроплита на выключенной конфорке).
Ароматное, сытное и очень простое блюдо; можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую венгерский гарнир и куриное филе с рикоттой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Красиво, вкусно, класс просто!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо большое!!!
очень понравилось гарнир из чечевицы,легко и просто.
Искренне спасибо, pimise1994.
У меня мама так готовила гарнир из чечевицы, а я люблю мгновенный гарнир из тыквы recipedetail.ru/goryachee/mgnovenny-garnir-iz-tykvy.
Спасибочки!
Очень вкусненько)