От: zhenya93
Этот гарнир я стараюсь делать почаще. Очень хорошо к рыбе или курице. Брокколи очень полезная, только не все, что полезно, обязательно получается вкусно. Этот вариант одобрен моей дочерью, и этим все сказано. Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гарнира из чечевицы. Должно понравиться.
Брокколи помыть и разрезать на мелкие соцветия.
В большой сковороде разогреть масло и припустить чеснок на медленном огне, 2-3 минуты. Добавить брокколи и готовить помешивая 2 минуты, чтобы покрыть ее маслом. После этого добавить бульон и закрыть крышкой. Слегка прибавить огонь до среднего и тушить примерно 8 минут, пока брокколи не размягчится.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую венгерский гарнир и куриное филе с рикоттой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили гарнир из брокколи с чесноком вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Выглядит очень аппетитно
А вот ссылочка на рецепт мгновенного гарнира из тыквы recipedetail.ru/goryachee/mgnovenny-garnir-iz-tykvy.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Vkysno, spasibo.
Очень круто получилось!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!