Брускетта идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с сыром. Должно понравиться.
Подготовьте необходимые продукты. Багет нарежьте ломтиками наискосок.
Смажьте ломтики багета растительным маслом с двух сторон, подсушите их на разогретой сковороде с двух сторон по 1 минуте. Я использовала масло от вяленых томатов.
Слейте жидкость с сардин, разомните рыбу вилкой. Сыр намажьте на ломтики багета. Сверху выложите 1-2 столовые ложки измельченных сардин. Запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 2-3 минут.
Украсьте сверху ломтиками вяленых томатов и зеленью. Приятного аппетита!
Предлагаю вам рецепт, как приготовить брускетту с сардинами и сливочным сыром. Такую закуску не назовешь простым бутербродом. Ее не стыдно будет выставить и на праздничный, и на фуршетный стол. А готовится она за считанные минуты. Приятных вам хлопот на кухне!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делаю брускетту с сардинами и сливочным сыром который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо Давидович…)
брускетту с сардинами и сливочным сыром только начала готовить:)
Давидович, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Кто-нибудь готовил брускетту с вялеными помидорами и козьим сыром по этому рецепту? понравилось?
И это вправду весьма необычный рецепт.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Да брускетту с сардинами и сливочным сыром…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать брускетту с сардинами и сливочным сыром постоянно.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала брускетту с сардинами и сливочным сыром.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Ну вообще я не люблю брускетту с сардинами и сливочным сыром, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!