От: Рачкова Соня
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетт. Должно понравиться.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки.
На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон.
Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
УУУХХХ вот это брускетты с помидорами и базиликом.
Супперрр…спасибо…
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Это просто очень вкусно
Рачкова, это просто волшебный рецепт брускетт с помидорами и базиликом!
спасибо!
Рецепт в закладки, также как и брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Только закончила приготовление брускетт с помидорами и базиликом.
Спасибо!
Именно брускетты с помидорами и базиликом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Обалденно, вкусно! Рачкова, вы кудесница!
Рачкова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.