От: yella71
Помню в детстве, когда начиналась весна и появлялись ранние овощи и зелень на грядках, бабушка с мамой готовили "обязательные" блюда. В первую очередь, это был зеленый борщ с щавелем, окрошка со свежей редисочкой и огурчиком и почему-то вот эти пирожки. На первый взгляд, ничего особенного, но это только на первый. Очень вкусные домашние пирожки с ароматом детства.!! Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков. Должно понравиться.
Сыворотку немного подогреть, добавить туда все ингредиенты, кроме муки. Поставить в теплое место на 15 минут.
Затем добавить муку и замесить тесто. Сильно вымешивать его не нужно, до однородности. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
Тесто должно подняться вдвое.
Затем поделить тесто на маленькие шарики, предварительно смазав руки маслом и накрыть их пищевой пленкой, оставить на 10-15 минут.
Они должны стать такие пышные и легко отделяются друг от друга.
Для приготовления начинки, порезать яйца и лук, посолить и поперчить.
Затем, лепим пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
А это весенние цветочки из моего сада.!!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки с луком и яйцами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за вкусняшку
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Здесь новый рецепт китайских пирожков.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!