От: alesya70
Любите готовить печенье? Попробуйте рецепт смородинового печенья. Должно понравиться.
Фисташки порубить.
Сливочное масло комнатной температуры растереть с солью и перцем.
Добавить морковь, муку, разрыхлитель, манку и замесить тесто.
Сформировать 2 колбаски диаметром 3 см. Высыпаем на рабочую поверхность измельченные фисташки, обваливаем со всех сторон, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
Нарезаем наши "колбаски" толщиной 1.5-2 см и выкладываем на противень с пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 200 С духовке 10-12 минут. Охладить на решетке.
Приятного аппетита:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печенье рождественское. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Буду смело готовить закусочное печенье сабле с фисташками на праздники!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Мы тоже недавно первый раз делали песочное печенье.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с закусочным печеньем сабле с фисташками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Alesya70, это просто волшебный рецепт!
Мои гости требовали добавки)))