Простое в изготовление печенье, с нежной рассыпчатой текстурой и насыщенным цитрусово-ванильным ароматом ароматом. Любите готовить печенье? Попробуйте рецепт классического печенья. Должно понравиться.
Взбить яйца с сахаром до белой пены.
Продолжая взбивать постепенно добавить оливковое масло.
Натертую цедру одного апельсина и ваниль.
Просеять муку с разрыхлителем и содой, интенсивно перемешать.
С помощью 2 ложечек выложить печенье на бумагу. Выпекаем 15 минут при 180 С.
Приятного чаепития!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печенье овсяное. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо Микалуцкая за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
А я рискнула приготовить recipedetail.ru/vypechka/pechenye/pechenye-sobachki для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Микалуцкая, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень красивая и оригинальная подача апельсинового печенья на оливковом масле.
Рецепт супер, спасибо!
Красиво, вкусно, класс просто!
Обалденно, вкусно! Микалуцкая, вы кудесница!