От: anyusha79
Вышло ну очень вкусно, очень нежно, творог ощущается на вкус и на аромат. Попробуйте Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт рыбных оладий с творогом. Должно понравиться.
Кабачок трем на терку, солим, кладем на друшлаг и мин через 5-10 максимально сильно отжимаем. Чем лучше отожмете, тем плотнее будут оладьи. Добавляем творог, яйцо, зелень, перемешиваем. Масса получится густая, без жидкости.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим на среднем огне до золотистой корочки.
По рецепту оладьи получатся очень нежными, переворачивать удобно силиконовой лопаткой. Кушать руками не выйдет)
Хотите более тугие или же не получилось хорошо отжать кабачок добавьте ложечку муки, но только одну что бы не превратить оладьи в подошву.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пышные оладьи из кабачков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Да да вкусняха)
Шикарный рецепт оладий из кабачков с творогом!
Приготовила мужу на день варенья!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Anyusha79 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала оладьи из кабачков в духовке - очень понравилось.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, anyusha79, рецептам.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида оладий из кабачков с творогом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!