От: Теплышев Таня
Очень вкусный пирог-манник, который готовится легко и просто. Крыжовник дает небольшую кислинку и аромат. Любите готовить манник? Попробуйте рецепт манника с яблоками. Должно понравиться.
Яйца соединить с сахаром.
Хорошо взбить миксером до белого цвета смеси. Добавить сметану и манку. Размешать и дать настояться (разбухнуть манке) около 1 часа.
Добавить растительное и сливочное масло, разрыхлитель и муку (тесто получается, как густая сметана). Далее добавить крыжовник (оставить немного для украшения) и аккуратно перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки, смазать ее маслом и выложить тесто, разровнять.
Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать при этой температуре 45-50 минут (до образования коричневой корочки сверху). Когда манник остынет, посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимися ягодами крыжовника. Это в полном разрезе. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую капустный манник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Добавлен новый рецепт recipedetail.ru/vypechka/mannik/mannik-nechayanny.
Спасибо Теплышев за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.