От: Зина Субботина
Яблочная выпечка - самая уютная и самая осенняя, ведь осень - пора свежих, сочных яблок. Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт творожных маффинов с тыквой. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 180С.
Снять кожицу и удалить сердцевинку у яблок. Натереть на терке.
Взбить яйцо со щепоткой соли.
Смешать все ингредиенты.
Смазать форму оливковым маслом или использовать бумажные формочки. Заполнить формочки и посыпать сверху кокосовой стружкой, примерно по чайной ложке на маффин. Слегка придавить.
Выпекать ок. 25 мин при 180С. Маффины должны остаться слегка сочными внутри.
NB! Вместо "стакан" следует читать "чашка".
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую творожных маффинов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Зина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Зина, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо, Зина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: recipedetail.ru/vypechka/maffiny/mandarinovo-tvorozhnye-maffiny, но теперь можно попробовать приготовить и яблочно-творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелем.
Уже делала два раза получается обалденно.
Иду пробовать…
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с яблочно-творожными овсяные маффины с кокосовым штрейзелем!
Очень хороший и вкусный рецепт яблочно-творожных овсяные маффины с кокосовым штрейзелем, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Сделала яблочно-творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»