От: nkalancheva
Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт маффинов няшных. Должно понравиться.
Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцами. Вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки.
Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если вы хотите добиться мраморного эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать около 25 минут: в электрической духовке - при 170С, в конвекционной - при 150С, в газовой - 3 ступень.
Готовые маффины перед подачей остудить.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую творожных маффинов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем цветущих пестрых маффинов пробовать))))
Nkalancheva, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Доброго!
Сегодня приготовила цветущих пестрых маффинов по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
УУУХХХ вот это цветущие пестрые маффины.
Супперрр…спасибо…
Nkalancheva, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за http://recipedetail.ru/vypechka/maffiny/maffiny-assorti.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А реально это кто-нибудь готовил?