От: Vladislava Zumbo
Это просто объеденье! Вкуснее блинов я не ела, "да простит меня моя бабушка". Я особо не люблю блины и не пеку их никогда. Но эти блины я пекла 2 раза за день! Они великолепны, ничего не скажешь. Мягкие, воздушные, тающие внутри. С хрустящей корочкой сверху, ароматом нежной сдобы. Ароматом уюта, тепла, домашнего очага, бабушкиных рассказов и таких приятных мелочей. Заварите себе чая, возьмите блинчик, макните в мед. И. наслаждайтесь тающим облачком, с послевкусием меда и сдобы! Любите готовить блины? Попробуйте рецепт марокканских блинчиков. Должно понравиться.
Яйцо разболтать вилочкой. Смешать молоко, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное и ваниль. Перемешать смесь до однородности, добавить муку порциями. И каждый раз хорошо вымешивать вилочкой. Укутать в полотенце и оставить на 1 час в теплом месте.
Затем для тоненьких блинчиков добавить 50 мл молока. Выпекать блинчики на сливочном масле с двух сторон.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинчики с беконом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Рецепт интересный.
Попробую!
Недавно готовила http://recipedetail.ru/vypechka/bliny/blinchiki-na-pive, так мне даже не осталось)
Спасибо за рецепт блинчиков на дрожжах, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать блины на дрожжах, но вышло вкусно!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала блины на дрожжах.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Здравствуйте Vladislava!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо за информацию!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Ой, соскучилась что-то по блинчикам на дрожжах.
Приготовлю завтра)
Первый раз сделала сама блинчики на дрожжах.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Пошла пробовать…)))))