От: Павлинова Таня
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт мини-котлет из икры карася. Должно понравиться.
Подготовить рыбу: почистить, выпотрошить, вырезать жабры, хорошо промыть. Переложить тушки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять всплывшую пену.
Морковь измельчить на терке (крупной), картофель порезать на кубики, луковицу порубить, высыпать все в бульон, приправить солью, перцем, лаврушкой. Классическую уху из карася проварить еще треть часа.
Проверить готовность по картофелю, если он мягкий, то всыпать измельченную зелень, накрыть крышкой, дать чуть постоять, разлить по тарелкам, пригласить всех домашних к столу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья классическая. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила классическую уху из карася, да пока еще руки не дошли.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Павлинова
Спасибо огромное за рецепт, Павлинова!
классическая уха из карася просто супер.
Все мои подруги делают теперь классическая уха из карася по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
классическая шурпа из баранины гораздо вкуснее и быстрее готовить.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Когда в первый раз попробовала классическую уху из карася, мне не понравилось.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Павлинова, классическую уху из карася делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Я хочу приготовить классическую уху из карася на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!