Любите готовить уху? Попробуйте рецепт домашней пасты. Должно понравиться.
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.
Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить). Варить 5-7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
Дать настояться 25-30 минут. При подаче посыпать зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую буженину домашнюю. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Домашняя уха прелесть, спасибо за рецепт
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Домашнюю уху готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
домашнюю уху у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт recipedetail.ru/supy/solyanka/domashnyaya-solyanka.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
ОО, мой любимы рецептик домашней ухи