Подкопченный суп с куриной печенью

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 280 ккал
  • Кухня: Испанская

Ингредиенты

  • Свиной окорок 100 г
  • Куриная печень 300 г
  • Рис 50 г
  • Куриный бульон 600 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить подкопченный суп с куриной печенью дома

  1. Копченый окорок нарезать ломтиками.

  2. Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.

  3. Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.

  4. Добавить в суп рис и варить до готовности. Посолить, поперчить.

  5. Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинчики с куриной печенью и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Ксюша Шамрай
Ксюша Шамрай

Уверена маме понравится
все любители куриного супа оценили!

Фрай Рая
Фрай Рая

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

Зинка Лёгенькая
Зинка Лёгенькая

Erinti1970, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт куриного супчика!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

redis
redis

Рецепт салата цезарь с куриной печенью для любителей.

5lava
5lava

Спасибо!
Очень замечательный рецепт куриного супчика.

Мая Шадрина
Мая Шадрина

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит куриный супчик.

Ника Зайчук
Ника Зайчук

Делала куриный супчик на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

bereznyak_83
bereznyak_83

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))