Любите готовить холодный суп? Попробуйте рецепт холодного крема-супа из авокадо и пахты с крабовым салатом. Должно понравиться.
Гречку замочить в воде на ночь.
Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).
Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.
Томаты взбить отдельно.
Смешать обе массы.
Добавить специи, лимонный сок, табаско.
Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодный суп-пюре из авокадо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Делала холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Ядрова, тут ещё холодный овсяный суп.
Спасибо за угощение, буду пробовать